XIII Jornadas Gastronómicas de Semana Santa en el Restaurante Camaura
0 comentarios
Celebramos la XIII edición de nuestras Jornadas Gastronómicas de Semana Santa, del 23 de marzo al 1 de abril
En este 2018, hemos preparado para ti un menú con comidas tradicionales de Semana Santa, pero con el toque especial de la cocina del Camaura. Este año hemos incluido un plato muy especial, por el gran éxito que está teniendo entre nuestros clientes: el Bacalao gratinado sobre cama de espinacas
Menú de Semana Santa 2018
Entrantes a elegir
Sopa de Panecillos
Potaje de Vigilia
Porrusalda
Revuelto de setas y gambas
Segundos a elegir
Bacalao con tomate casero
Bacalao gratinado sobre cama de espinacas
Tortilla de merluza y gambas
Huevos con gulas
Postre a elegir
Torrijas
Natillas caseras
Pestiños con sopita de chocolate
Crema catalana
Precio con una consumición 15 € (IVA incluido)
Puedes reservar tu mesa en el teléfono 958 536 058 o mediante el formulario de contacto de nuestra web.