XIV jornadas gastronómicas de Semana Santa en el Camaura
Nuestras tradicionales Jornadas Gastronómicas de Semana Santa ya cumplen 14 años, y como venimos haciendo desde el principio, hemos seleccionado algunos de nuestros mejores platos para confeccionar el menú que tú mereces, pero evitando la carne para que -aquellos que queráis- podáis cumplir con la Cuaresma.
Puedes disfrutarlo en el Restaurante Camaura desde el 14 hasta el 21 de abril.
Menú de Semana Santa 2019
Entrantes (a elegir)
Revuelto de ajetes y gambas
Potaje de vigilia
Sopa de panecillos
Sopa de albóndigas de merluza
Hojaldre con pisto de la vega
Segundos (a elegir)
Habas baby con huevo frito
Bacalao con alioli de ajo negro y compota de pimiento del piquillo
Bacalao gratinado con espinacas pasas y tomate concassé
Bacalao frito con tomate
Merluza rebozada con pisto
Postres (a elegir)
Pestiños son sopa de chocolate
Crema catalana tostada
Torrijas de vino y leche
Arroz con leche
Leche frita
Precio 15 € con una consumición incluida
Reserva ya tu mesa en el teléfono 958 536 058 o mediante el formulario de contacto de nuestra web.