Menú de verano 2018
Para el verano del 2018 hemos dado un toque exótico a nuestro menú, con la introducción de algunas recetas de otras partes del mundo, pero mantenemos nuestras opciones de más éxito para los amantes de la cocina española y granadina.
Como siempre, te damos a elegir para cada pareja un entrante para compartir, dos platos principales y dos postres, con una bebida por persona incluida. ¡Reserva ya online o llámanos por teléfono!
Menú de verano 2018
(oferta válida del 18 de junio al 30 de septiembre de 2018)
Entrantes
Pata de pulpo a la brasa con cachelos y pimentón de la vera
Nachos con guacamole casero y nata agria
Ensalada de canónigos con queso de cabra, nueces y aguacate
Huevos rotos con gulas
Hojaldre con pisto de la vega
Plato principal
Bacalao con alioli de manzana asada y setas variadas
Carrillada ibérica a la cordobesa con patatas
Secreto ibérico con patatas y chimichurri
Calamar a la brasa con wok de gambas y salsa teriyaki
Postres
Tarta de yogurt con frutos rojos
Maceta de tiramisú con Oreo
Coulanta de chocolate con helado de leche merengada
Brownie con sopita de chocolate
Blanco de helado de vainilla
Sorbete de mojito
Precio: 38 € por pareja